В НРМОБУ «Сентябрьская СОШ», согласно ст.37 Закона Российской Федерации «Об образовании», созданы условия для организации горячего питания обучающихся: имеется обеденный зал (68,7 кв.м.) на 80 посадочных мест, помещения для хранения и приготовления пищи. Помещения пищеблока укомплектованы на 100% необходимым оборудованием и инвентарем. Школьная столовая располагается на первом этаже. Обеденный зал столовой укомплектован обеденными столами и табуретами 100%. Питание учащихся в школе организованно через столовую, работающую на продовольственном сырье. Поставщиком услуги питания является ООО "Пыть-Яхторгсервис"
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 216,6
- Обеденный зал
- 68,7
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Помещения для организации горячего питания:
- горячий цех – 33,4 кв.м.
- холодный цех – 12,2 кв.м.
- кладовая продуктов – 18,3 кв.м.
- кладовая овощей – 6,5 кв.м.
- мясо-рыбный цех – 13,3 кв.м.
- мучной цех – 13,2 кв.м.
- овощной цех – 13,3 кв.м.
- моечные столовой и кухонной посуды – 13,9 и 10,2 кв.м.
- помещения для морозильных и холодильных камер – 13, 6 кв.м.
Все цеха пищеблока укомплектованы на 100% всем необходимым оборудованием и посудой.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню