- наличие утверждённого и согласованного меню;
- соответствие приготовленных блюд утвержденному меню;
- соблюдение санитарных правил и норм при обеспечении питанием обучающихся;
- санитарно-техническое содержание обеденного зала, обеденной мебели, столовой посуды;
- условия соблюдения правил личной гигиены обучающихся;
- наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
- объем и вид пищевых отходов после приема пищи;
- вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей и родителей или законных представителей;
- информирование родителей и детей о здоровом питании;
- соблюдение графика работы столовой.
Комиссия поставила высокую оценку по итогам контроля.
#Сентябрьский #Нефтеюганскийрайон #ЕР86 #образование