НРМОБУ "Сентябрьская СОШ"
п. Сентябрьский
  • Дегустация блюд в школьной столовой

    21 февраля на базе НРМОБУ «Сентябрьская СОШ» прошла дегустация блюд в школьной столовой. Питание обучающихся по итогам аукциона осуществляет ООО «Пыть-Яхторгсервис». Цель данного мероприятия: представление на суд родителей и учащихся новых блюд, которые можно включить в перспективное меню на следующий учебный год и блюд, которые есть в перспективном меню 2023-2024 учебного года, которые можно оставить в десятидневном меню.
    Дегустация блюд в школьной столовой.

    21 февраля на базе НРМОБУ «Сентябрьская СОШ» прошла дегустация блюд в школьной столовой. Питание обучающихся по итогам аукциона осуществляет ООО «Пыть-Яхторгсервис».

    Цель данного мероприятия: представление  на суд родителей и учащихся  новых блюд, которые можно включить в перспективное меню на следующий учебный год  и блюд, которые есть в перспективном меню 2023-2024 учебного года,   которые можно оставить в десятидневном меню.

    На суд 18 учащихся (начальных классов, основной школы и старшеклассников), 15 родителей и 5 педагогов представлено было 22 блюда: три  вида первых, пять - салатов,  три - гарнира, 5 -  вторых (мясных и рыбных), три -  напитков, три вида  выпечки.

    Новые блюда, представленные для дегустации: суп фрикадельный, яблоки запечённые, салат из моркови с яблоком, салат фруктовый, сочень с творогом.

                Все блюда, представленные впервые, и те, что уже реализуются,  получили высокую оценку.   Большинство участников предложили включить в меню следующего учебного года все продегустированные  блюда.

    Участники дегустации высоко оценили работу школьной столовой. Все блюда сбалансированы, питательны и полезны, без вредных добавок.

    На дегустации присутствовали директор департамента образования Нефтеюганского района Кривуля Анна Николаевна и заместитель директора департамента Камышан Ирина Игоревна, директор НРМОБУ «Салымская СОШ № 2» Окмянская Анна Викторовна.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie